شقاوه كافيــه
(( منتديات شقاوة كافيه ترحب بكم ))

* يامرحبـا باللي وصل منتدانا ....... وانضم لأسرتنا وزود عــــددهـا .

* بوجودكم نفخر ونلقى سـعدنا ....... وبوصالكم تلقى عيوني هناهـــــا .
شقاوه كافيــه
(( منتديات شقاوة كافيه ترحب بكم ))

* يامرحبـا باللي وصل منتدانا ....... وانضم لأسرتنا وزود عــــددهـا .

* بوجودكم نفخر ونلقى سـعدنا ....... وبوصالكم تلقى عيوني هناهـــــا .
شقاوه كافيــه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شقاوه كافيــه

شقاوة كافية........إسلامي....عبقرينو .... تياترو....حواء....فنون...ألعاب....وكل ما يخص الكبار والصغار
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
الأدارة تهنئ كل الاعضاء الى عودتهم الى المنتدى وان شاء الله عودة موفقة وبداية جديدة وقوية وأرونا ابداعتكم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»  بينتلي كونتننتال جي تي آر تعديل ياباني
: بسبوسه بطريقتين I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 28, 2010 3:34 am من طرف SHEKO

» 2009 Mitsubishi Lancer Evo X FQ330 SST
: بسبوسه بطريقتين I_icon_minitimeالسبت مايو 29, 2010 7:35 pm من طرف احمد ميدو الكنج

» احلى مواضيع عن الحب وأشوف ارائكم
: بسبوسه بطريقتين I_icon_minitimeالجمعة أبريل 23, 2010 7:33 am من طرف ***& شايل جروحي بروحي

» برنامج يزيد مشاركتك الى 1000مشاركة ...
: بسبوسه بطريقتين I_icon_minitimeالإثنين مارس 08, 2010 1:47 am من طرف SHEKO

» اى من هؤلاء كنت ؟؟؟؟ اعترف ؟؟؟؟
: بسبوسه بطريقتين I_icon_minitimeالإثنين مارس 08, 2010 1:42 am من طرف SHEKO

» اسفه ارفض الطلاق
: بسبوسه بطريقتين I_icon_minitimeالإثنين مارس 08, 2010 1:18 am من طرف SHEKO

» كيف تعرف انك تشاهد فلم مصري
: بسبوسه بطريقتين I_icon_minitimeالإثنين مارس 01, 2010 8:44 pm من طرف SHEKO

» امامك ثلاث مواقف ودمعه
: بسبوسه بطريقتين I_icon_minitimeالإثنين مارس 01, 2010 8:40 pm من طرف SHEKO

» وأد الجاهلية .... بصورة عصرية
: بسبوسه بطريقتين I_icon_minitimeالإثنين مارس 01, 2010 8:36 pm من طرف SHEKO

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 5 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 5 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 35 بتاريخ الإثنين يناير 29, 2024 7:34 pm
سحابة الكلمات الدلالية

 

 : بسبوسه بطريقتين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
The best girl
شقي مميز
The best girl


عدد الرسائل : 366
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 25/02/2009

: بسبوسه بطريقتين Empty
مُساهمةموضوع: : بسبوسه بطريقتين   : بسبوسه بطريقتين I_icon_minitimeالخميس مايو 28, 2009 12:04 am

لطريقه الاولى

البسبوسة المحشية بالقشطة



المقادير:

كوبين سميد خشن أو ناعم
كوب جوز الهند
كوب سكر
ملعقة و نصف صغيرة باكنغ باودعلبتين لبن زبادي
نصف كوب زيت
رشة ماء زهر و ماء ورد
علبة قشطة أو أكثر للحشوة
تخلط المقادير و يمد نصفها في الصينية
تمد علبة القشطة
تغطى بنصف الخليط الثاني
تدخل إلى الفرن حتى النضوج و تحمر من الأعلى
تسقى بالشيرة الحارة
و تزين بالفستق المطحون




الطريقه الثانيه


بسبوسة بالبندق



امقادير/// 1- للشربات (القطر) 2 كوب سكر 1 كوب ماء 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون 1 عود قرفة 2 قرنفل صحيح 2- للبسبوسة 3 كوب دقيق سميد 2/1 1 كوب سكر 2 ملعقة صغيرة باكنيج بودر 4 ملعقة كبيرة سمن أو زبدة لينة 2/1 1 كوب زبادي 2/1 كوب جوز هند (اختياري) 1 ملعقة كبيرة طحينة 2/1 كوب بندق مفروم (اختياري) 2/1 كوب لوز مفروم (اختياري) الطريقة 1- للشربات (القطر) - يوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان. - تضاف باقي المواد(قد يضاف ماء الورد أو الفانليا إلى الشراب حسب الرغبة) ، ويقشط الريم من على السطح كلما ظهر. - يترك على النار لمدة عشر دقائق أو حتى يعقد قليلاً، ويستعمل دافئاً. 2- للبسبوسة -يُخلط الدقيق والسكر والباكينج بودر جيداً. -يُضاف السمن المذاب بأطراف الأصابع حتى يندمج مع المحتويات. -يُضاف الزبادي ويقلَّب جيداً حتى يتكون عجين لين. -يُمكن إضافة جوز الهند المبشور للعجين. -تُدهن صينية فرن بالطحينة. -يُمد العجين ويساوى السطح. -يُخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 15 دقيقة. -تُرش المكسرات على السطح مع الضغط الخفيف. -تُعاد وتخبز لحوالي 20 دقيقة أخرى أو إلى أن تنضج. -تُسقى البسبوسة بالشراب وهي ساخنة، وتعاد إلى الفرن لمدة 5 دقائق. - تترك لتبرد وتقدم مع القشدة أو الكريمة.


ولما تعملوها عايزة نصيبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
: بسبوسه بطريقتين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شقاوه كافيــه :: قسم فراشات المنتدى :: منتدى أبلة نظيره-
انتقل الى: